Ce soir je cuisine !
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Ce soir je cuisine !
héhé !! fin Gourmet bienvenue !!
j'ai trouver une petite recette asser sympathique en 21 etapes de DINDE AU WISKY que j'aimerai tester... mais il me faudrait votre avis a vos crayon messieurs les critiques !
* Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
* Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
* Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
* Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
* Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
* Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
* Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
* Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
* Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
* Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
* Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
* Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
* Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
* Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
* Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
* Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
* Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
* Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
* Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
* Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
* Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
* Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
* Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
:p
Source :http://ptrau.free.fr/dindowsk.htm
j'ai trouver une petite recette asser sympathique en 21 etapes de DINDE AU WISKY que j'aimerai tester... mais il me faudrait votre avis a vos crayon messieurs les critiques !
* Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
* Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
* Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
* Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
* Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
* Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
* Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
* Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
* Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
* Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
* Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
* Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
* Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
* Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
* Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
* Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
* Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
* Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
* Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
* Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
* Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
* Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
* Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
:p
Source :http://ptrau.free.fr/dindowsk.htm
Litoons- Nombre de messages : 651
Age : 38
Localisation : au fond a droite !
Classe : Voleur
Date d'inscription : 18/09/2008
Re: Ce soir je cuisine !
MDR !
Digne d'un nain mais pour moi c'sera d'la Tonnebière ! Didju.
A ta p'tite santé Ma Carpette !
Digne d'un nain mais pour moi c'sera d'la Tonnebière ! Didju.
A ta p'tite santé Ma Carpette !
Gimily- Nombre de messages : 246
Age : 29
Localisation : Là où Gimily Passe, Et bah y'a de la casse.
Classe : Paladin Vindicte
Date d'inscription : 13/07/2009
Re: Ce soir je cuisine !
Ah putain j'ai plus de cote tellement je me tape une barre !! Le pire c'est que je m'imagine trop dans la scene Genre de truc que je serai bien capable de faire omfg xD
Bien trouver en tout cas bravo la petite Carpette =)
Flood => Festival Linguistique Out Of Dioxys
Bien trouver en tout cas bravo la petite Carpette =)
Flood => Festival Linguistique Out Of Dioxys
Dioxys- Nombre de messages : 169
Age : 36
Localisation : Quelque part chez Whiskas !!
Classe : Dioxys: Druide Heal/Feral
Métier: Dec/TDC 450
Date d'inscription : 26/09/2009
Re: Ce soir je cuisine !
Mdr
Dioxys... Tu te tape ta barre parce que t'as plus de cote? :O
Dégueulasse va ! xD
Dioxys... Tu te tape ta barre parce que t'as plus de cote? :O
Dégueulasse va ! xD
Gimily- Nombre de messages : 246
Age : 29
Localisation : Là où Gimily Passe, Et bah y'a de la casse.
Classe : Paladin Vindicte
Date d'inscription : 13/07/2009
Re: Ce soir je cuisine !
Oh lol j avai pas fait gaffe a l eventuel lapsus, remarque y a qu un minot de pervers qui pouvais que pensais a ca. Et toc ds la tronche du mini barbue au trois poils de bite sous le menton^^
Dioxys- Nombre de messages : 169
Age : 36
Localisation : Quelque part chez Whiskas !!
Classe : Dioxys: Druide Heal/Feral
Métier: Dec/TDC 450
Date d'inscription : 26/09/2009
Gimily- Nombre de messages : 246
Age : 29
Localisation : Là où Gimily Passe, Et bah y'a de la casse.
Classe : Paladin Vindicte
Date d'inscription : 13/07/2009
Re: Ce soir je cuisine !
Et moi poto je vai t apprendre a faire un T-shirt puma, alors voila la demarche a faire:
Il faut un fer a repasser très chaud pour que le chat adhère bien...
Difficulté: Il ce peut que parfois le chat essayer de se sauver, danc ce cas l assomer avec un bon coup de fer
Il peut parfois etre necessaire de briser une ou plusieurs pattes du chat pour que leur position corresponde au logo.
Et voila tu as enfin ton propre tee-shirt puma pour rien du tout!
Voici le resultat final:
Il faut un fer a repasser très chaud pour que le chat adhère bien...
Difficulté: Il ce peut que parfois le chat essayer de se sauver, danc ce cas l assomer avec un bon coup de fer
Il peut parfois etre necessaire de briser une ou plusieurs pattes du chat pour que leur position corresponde au logo.
Et voila tu as enfin ton propre tee-shirt puma pour rien du tout!
Voici le resultat final:
Dioxys- Nombre de messages : 169
Age : 36
Localisation : Quelque part chez Whiskas !!
Classe : Dioxys: Druide Heal/Feral
Métier: Dec/TDC 450
Date d'inscription : 26/09/2009
Re: Ce soir je cuisine !
MAGNIFIIQUEEEEEEEEEE GGGGG Si c'est ton chat j'le kiff xD
Gimily- Nombre de messages : 246
Age : 29
Localisation : Là où Gimily Passe, Et bah y'a de la casse.
Classe : Paladin Vindicte
Date d'inscription : 13/07/2009
Re: Ce soir je cuisine !
M'ENFIN !! ca n'a rien a voir avec ma recette de cuisine xD et meme si cétait le cas je ne cuisine pas les chats autrement qu'a la broche !!!
Litoons- Nombre de messages : 651
Age : 38
Localisation : au fond a droite !
Classe : Voleur
Date d'inscription : 18/09/2008
Re: Ce soir je cuisine !
A quelle heure on passe à table j'ai faim??
ragen- Nombre de messages : 344
Age : 52
Localisation : là bas dans le sud
Classe : mage
Date d'inscription : 26/01/2009
Re: Ce soir je cuisine !
je vous invite cordialement toi et ta belle paire de................................................couette !!! a venir deguster et surtout préparer ! cette délicieuse dinde avec moi ce soir
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Litoons- Nombre de messages : 651
Age : 38
Localisation : au fond a droite !
Classe : Voleur
Date d'inscription : 18/09/2008
Re: Ce soir je cuisine !
miam!! toons c'est que la recette de dinde arrosé de wishky sa a un effet comment dire néfaste sur moi !! Un verre d'alcool et je roule sous la table ! alors si je cuisine en buvant autant , on va pas manger grand chose!!
ragen la gnomette avec des couettes!!
ragen la gnomette avec des couettes!!
ragen- Nombre de messages : 344
Age : 52
Localisation : là bas dans le sud
Classe : mage
Date d'inscription : 26/01/2009
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